„Mit Bilderbüchern wächst man besser“ am 23. Februar 2024

Wir laden alle Neugierigen zu einer Informationsveranstaltung ein. Gemeinsam möchten wir in einer entspannten Atmosphäre unseren Medienbestand „Bilderbücher“ genauer betrachten.
Wir stellen unseren Bestand genauer vor. Welche Themenbereiche findet man bei uns? Wo stehen welche Bücher? Außerdem geben wir einen kleinen Einblick wonach entschieden wird, ob ein neues Buch bei uns einzieht.
Gemeinsam schauen wir uns die Recherchemöglichkeiten an. In Zukunft wird es euch leichtfallen herauszufinden ob ein Buch im Bestand der Bücherei ist und wo dieses zu finden ist.
Vorlesen ist sehr wichtig. Aber warum? Mit diesem Thema werden wir uns selbstverständlich ebenfalls beschäftigen.
Die Veranstaltung findet in einer Kooperation mit der Stadtbücherei und den Leseparten Stormarn statt.

Freitag, dem 23. Februar 2024
Der Eintritt ist kostenlos!

Veranstaltung ist inspiriert von den gleichnamigen Buch, erschienen im Thienemann Verlag.